KA

Шлёт мне письмо
Одноклассница Светка!
Пишет, что, мол, -
Режиссёрка, поэтка,
Драматургесса
И авторка песен!
Пишет, как мир её
Стал интересен :
Сколько вокруг неё
«Блогерок, коучек,
И миллион ещё
Личностей прочих
Всякого
Разностороннего толка :
Есть и редакторка,
Есть и актёрка,
Филологесса
И докторка даже,
Есть музыкантка
С огромнейшим стажем,
Две инженерки,
Одна космонавтка…»
Тут я в истерике
Я выблевал завтрак…
Правда, - за Светку я
Всё-таки горд!
Редко, ну редко,
Кому так везёт :
Реализация
Ей удалась!
Ею она
Упивается всласть!
Без дураков
Декларирует смело :
«Я - ****ько!»
Хули…? Милое дело!


Рецензии