За Победу пить и за Родину

Ночка тёмная, ведьма стрёмная,
Выпь болотная, да камыш шумит.
Воля вольная, неуёмная,
Только конь в степи, да казак не спит.

Век свободным быть, на край света плыть,
Славой гордой слыть, нужно воину.
И вражину бить, и по правде жить,
За Победу пить и за Родину.

Если что, мы вмиг, нам не в первый раз,
Казаки братЫ, собирайтесь в Круг.
Да храни вовек, нас Казачий Спас,
И пусть конь лихой будет верный друг.


   Фото из интернета.


Рецензии