Город

***
Я видел город на холме,
Весь лучезарный,
В белом свете,
Я был наверно не в себе,
Там Бог-отец,
А люди дети,
***
Но это был всего лишь сон,
Все это было лишь обманом,
И опустел высокий трон,
Ворота выбили тараном,
И охватил город огонь,
И почернел город как саван.


Рецензии