Волгоград

Тянут ветви дорог районы,
Ветер лета пригонит закат,
Раскрывает свои ладони
Для объятия Волгоград.

Каждый шаг наш пропитан силой
От великой родной земли.
И девчонка с улыбкой милой
Пробегает, скрываясь вдали.

Я и ты - Волгограда дети,
Мы - связующее звено.
Вот бы, жизнь записать на кассете,
И крутить вечерами кино.

Помнит жизней сплетение город,
Длинной нитью вдоль берегов.
Оставайся душою молод -
Он подарит тебе любовь.


Рецензии