Дух Мейкона Джонса - Joe Bonamassa

Официальное видео    https://youtu.be/tZLpjFwielI

Катит где река волнами, время не сбавляет ход,
Солнце скрыто облаками, это все родное вот.
Бродишь и читаешь на надгробьях имена.
Можешь смыться с приливом, здесь дух
Джонса Мейкона.

Завсегда ходили в церковь, сесть на задний ряд,
В строго черных все одеждах, чтоб святой воды принять.
От богачей подальше был похоронен он.
А в проповедях все слышат,
Как шепчет Мейкон Джонс.

К дружбе с малых лет тропинки его были легки.
Кое-кто назвался братом до гробовой доски.
Когда прыгнул он с моста, разбежались по домам
И кричали:"Мама, призрак
Джонса Мейкона!"

Ты в ночи держи путь свой.
Всегда в драке сильным стой.
Пусть не сможет ветер тебя согнуть.
Все, чему тебя учили, позабудь.

Что стряслось, не знают толком. Правда зачастую гниль.
Вдовы в плаче выли волком, был желанным, многим мил.
Человек порою верит, что один потащит воз.
По реке плывешь и чуешь в ней
духом Мейкон Джонс.

Утверждают, что он умер с улыбкой на лице.
И твердят другие, плакал одиночкою в конце.
Если к страхам прикоснуться, то смятенья слышишь стон.
В твой последний час встретит
Духом Мейкон Джонс.
Отражением твоим в воде призрак,
Это Мейкон Джонс.


Рецензии