Хочу в любви раствориться

Хочу в любви твоей раствориться,
Нежность губ ещё раз ощутить,
Хочу в сладком сне тебе я присниться,
Страстных слов о любви не забыть.

Мне тебя не хватает поверь мне,
В море ласк хочу очутиться я вновь,
Где найти мне ключик к той дверце?
Сколько нужно сказать ещё ласковых слов?

Воздух пропитан тобой … он повсюду…
Твой ласковый голос я слышу в себе,
Ветер колышет у берёз нежно кудри,
Солнца луч, если хочешь, протяну я тебе.

Я просыпаюсь…льёт дождь за окошком,
Дождинки рисуют твой взгляд на стекле,
Выпью чаю…погрущу я немножко…
И буду снова писать откровения в стихе.

31.08.2022
Лилия Кирш
Фото из интернета
Спасибо авторам


Рецензии