***

А у Ирины из вагины растёт сладкий виноград
Вокруг бабочки порхают из рубинов и смарагд
Горький мёд по ветвям её ног струится
В нём увязла чахлая птица

Кря?!

Шире-мцыри, уже, выше
Я кричу - меня не слышат!

А у Кости злая гостья
За горсть кислых леденцов
Поцелует мокро в темя
И покажет холодцов!

Холодцов-холодцов
Для профанов и льстецов!

УЭЭЭ!!
Ветерок подуууууует...

Муди груз-ны-я
Захалузныя

Ну как, хочется ворваться  в Городок??!

А у Ша-ри-ка Нико-ла-и-ча
Лобковые волосы Пушкина лежат в ветхой книге

И один очень важный поэт
Как-то Был в меха франтовато одет
Он эти волосы запросто
Заместо бакенбардов себе на рыло лепил
И набивал ими свой парчёвый кисет

Вот!!!

Из ажурного окошка
Появилась тётя Мокша

Порождение апологетика
Ваш нарядный, цветущий Массон

Хочешь?? – Выкуси!!
Пей энергетики
Избегая тревожный сон

Но!!

Я выдвигаю Свою гипотезу
Без-апелля-ционно
Отрасти себе бороду модную
Часть систем операционных снеси, как деду яичко

Ну, а если кореец лощёный Ты
Или араб?
То отвечу тебя я коротко:
Добрый вечер, сарынь, на кичку! Дайте мне Люля кебаб!


Рецензии