искренность

Любите тех, кто любит вас
Кто вас услышит и поймет
Кто открывает свою душу
Кто будет рядом, не уйдёт

Кто гороскопы, не фильтрует
И на Меркурий, не глядит
Кто чувствами живет и любит
И просто так, не говорит

Кто точно вас, не расстреляет
До этого разоружив совсем
Кто на других себя, не распыляет
Не создавая множество дилемм

Кто не предаст и не обманет
Под светом сладостных огней
И даже сердце, тихо скажет:
Любите искренних людей!
 
© Александр Янов
Instagram: yanov_stihi
https://vk.com/alexandryanov


Рецензии