Сон!..

"А Мы - Вас вылечим Успешно!" -
Сказали слуги при дворце!..
В халатах белых Все конечно
И бабка злая - на метле!..

Я вновь зашёл к Себе - в палаты,
Расположился у окна!..
На стенах всюду - только маты,
Короче - просто Красота!..

Почти что рядом - лежит Пушкин,
Всегда читает Он стихи!..
Наверно Он - Поэт из Лучших,
Что к Нам в палаты - смог прийти?!.

А чуть поодаль - Космонавты,
Они - из космоса летят!..
И Все - привязаны канатом,
Вновь - улететь опять хотят!..

Один Себя считает - мухой,
В окно пытается пролезть!..
Всегда - дерётся Он с прислугой,
Побоев на лице - не счесть…

Есть - посторонние Людишки,
Кто - притворяется дурным…
Они - читают только книжки
И за столом сидят одним!

О чём-то спрашивают после
И конспектируют слова!..
Ходят по кругу всё и возле,
И - исчезают навсегда…

Бывает - с Ними Кто уходит
И возвращается опять…
Даже - дорогу Сам находит,
Чтобы - Всех Нас вновь повстречать!

Конечно - кормят Нас не плохо
И витамины Всем дают!..
А после них Ты - как картоха,
Сидишь и Все в Тебя плюют…

В Нашем Дворце - всегда Веселье,
Кто - от прислуги вновь бежит!..
Кто-то стоит всегда за дверью -
"А Я - невидимый!" Кричит!..

Бабка - метлой всё время машет
И нападает - на Людей!..
"Только помыла !" - Она скажет.
"Поубивала бы бл…ей!"

Отбой - у Всех всегда внезапный,
Прислуга - колет что-то Нам…
А есть один в прислуге странный,
Бьёт кулаком и Ты в астрал…

"А к Вам пришли!" - вдруг Мне сказали,
"Вставай работа ждёт , вставай!"
Все сновидения пропали
И Я проснулся - очень жаль…

К чему сей сон - увы не знаю?..
Но было - весело во сне!..
Теперь - когда Я засыпаю,
То говорю лишь Сам Себе!..

"А Мы - Вас вылечим наверно?!.
Не нужно думать - о плохом!"
Я - это выдумал конечно,
Чтоб - посмеялись Вы потом!..


Рецензии