Любовь

Я как-то двери отворил,
А там стоит Любовь.
И та Любовь мне говорит:
- Возьми мою любовь!

И говорю тогда: - Возьму
Давай твою любовь,
Но только я то не люблю,
И к ней я не готов.

И говорит тогда Любовь:
- Зато я всех люблю,
Чтоб охмурить, тебе свою
Любовь в бокал налью.

И говорю:- Так не пойдёт,
Тогда ты не нужна,
Мне лучше выпить подойдёт,
Бокал вина для сна.

И говорит тогда Любовь:
- А что же делать мне?
Я не хочу свою любовь
Топить в твоей вине.

И говорю тогда: -Любовь,
Ты просто не люби,
Зачем тебе твоя любовь,
Раз нет моей любви?

И говорит тогда Любовь,
Меня Любовь зовут!!
И поняла тогда Любовь:
Уйду, раз не зовут.

И что же делать раз Любовь
Не любят, не зовут…
И стала просто всех любить
Ходя, туда где ждут.


Рецензии
Восхитительно! И ещё много света! Теперь не уснуть!

Николай Виноградов 5   04.10.2023 23:36     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, я старалась, с уважением

Русалка Иконникова   05.10.2023 07:57   Заявить о нарушении