Закончил ливень танцевать свой шейк...

Закончил ливень танцевать свой шейк,
И воздух пахнет, что перченый стейк,
Жаре на смену - легкий холодок
Бодрит, рубашку оттянув чуток...

И в голове опять возникла ты,
Такие незабвенные черты!
И с платья  льется узкий поясок...
И на губах твоих тончайший волосок.


Рецензии