А ты так хочешь быть счастливым в жизни

На дорогах любимой Отчизны,
на тебя расставляют силки,
чтобы был ты счастливым по жизни,
чуть побольше чем силовики.

Ты как раб, ждёшь желанной Свободы,
где за слово сажают в тюрьму,
где на привязи держит народы,
где всегда кто-то слышит — убью.

В тюрьмах красных вскрываются вены,
чтоб к козлам ФСИН тебя не тащил,
я в страну свою больше не верю,
где народы все Ленин сплотил.

Говорят, что плохая Европа,
у самих же по горло дерьма,
их вернули в эпоху холопов,
в своего что убили Царя.

У соседа кассета с порнухой,
за стеной слышно ах, слышно ох,
а неделю назад он был с шлюхой,
побыстрей бы сосед этот сдох.

Уж не страна Сократов и Эзопов,
где всегда главный Петя Иванов,
это страна вождей и робоКопов,
это страна воров и мужиков.

А боль души сжимает моё тело,
и их назвать глистами я хочу,
что всю страну угробили всецело,
и что меня уводят на войну!

И я мечтаю всегда о переменах,
и я мечтаю уже полвека так,
а у подъезда на лавке тётя Вера,
мне говорит, что я большой дурак…

И добавляет мне эта тётя Вера:
ты раб, ты ноль, и ты в стране никто,
и я иду откапывать «Валеру»,
чтобы пришить кого нибудь ещё…

2023-05-15


Рецензии