женщин нету некрасивых

­Некрасивых нету женщин,
Некрасивых не бывает.
Красота без украшений,
Также разум убивает.

Некрасивых женщин нету,
Кто бы в этом сомневался,               
На любом кусочке света
Каждый в женщину влюблялся.

Нету женщин некрасивых,
И об этом каждый знает,
И мы любим их так сильно,
И они нас знай терзают .

Некрасивых нету женщин,
И мы с ними в отношеньях.
И для нас они не меньше,
Лучше всяких утешений.

Некрасивых женщин нету,
Из любых соображений.
Любим их зимой и летом,
Наяву, в воображенье.

Нету женщин некрасивых.
И весёлых, и задорных
Обожаем сладких милых,
Укрощаем гордо-вздорных.

Красотой так изумляясь,
Как мороженное таем,
Как мальчишки в них влюбляясь,
Сон и головы теряем.

Женщин нету некрасивых.
Мы им пишем эпиграммы,
Обаятельно-красивым
Жёнам, девушкам и мамам.

Некрасивых нету женщин,
Как вино любовь взыграет.
И по каждой мир помешан.
До небес душа взлетает.

Некрасивых женщин нету,
Сердце просто замирает,
В поцелуях до рассвета
С ними мы, как будто в рае. 

Нету женщин некрасивых.
Мир любви такой изменчив.
Ты сегодня не счастливый,
Ну, а завтра богом венчан.

Нету женщин некрасивых,
И они, как мы вздыхают.
И мы любим их так сильно,
И они об этом знают.

Нету женщин некрасивых,
Не единой в целом свете,
Не желанных, не счастливых.
Некрасивых просто нету.


Рецензии