Жить в любви! И только!

В грудь ты мне вливаешь теплоту и радость,
Все желают жить так – хоть кого спроси…
Но иной ответит – «нахрена», мол, благость,
В рюмке да в постели всё сполна вкусил!

Слабаки такие, без мозгов! И душ нет!
Лишь, в постель желают, разгоняют кровь…
Вы к ним присмотритесь – скУчны, равнодушны…
Им ответ один лишь – «Циц! И не буровь!»

Нежный жар манящий не понять уроду!
Милый взор желанной разгоняет кровь!
А теперь попробуй, ставь, хоть, «бронероту» –
И не остановишь! Всё! Себя готовь…


Рецензии