Мечта- это жизни явь!

Именно в мечтах рождаются новые идеи...
 Добиться исполнения мечты -
в этом величайший смысл жизни человека…
      Алексей Семенович Яковлев МЕЧТА

В мире полном уныния
Трудно порою нам жить.
Плачет душа от бессилия
С ним оторвать свою нить.

Мне никогда не забыть
Добрых и ласковых рук.
Часто мне видятся сны:
Детство ушедшее, луг!

Все там мои друзья,
Все собираются в круг!
Все мы - одна семья
И нет никаких разлук!

Рай наступил на земле.
Люди любовью дышат!
Всем хорошо и МНЕ!
Голубь воркует на крыше..

Будет, так будет когда
Утром растает снег
Море, воздух, вода
Желанно  примут нас всех!

КАЖДЫЙ УВИДИТ СВЕТ
За далью синей земной.
И это совсем не бред…
Ведь рядом морской прибой!

Мечта - это жизни явь,
Средство приблизиться к ней.
Истину эту поняв,
Дружней зажурчит ручей!
20/06/23


Рецензии
Написано просто и талантливо.

Сергей Лутков   23.06.2023 20:44     Заявить о нарушении