106 танцующая шахерезада

Тебя я видел в ярком, странном сне,
Танцующую в страстном, древнем стиле,
Тебе все покланялись, как княжне,
Иль некой Амазонке и богине.
В арабском нраве танец твой блистал,
В шальварах золотистых ты плясала,
И бронзою бюстгальтер твой мерцал,
Ты радостью восторженной сияла.
Загар имеет твой нездешний цвет,
Браслеты золотые и цепочки,
И в такт трепещут множество монет,
И пирсинг с камнем белым у пупочка.
На мраморе босАя ты кружишь,
А стены все в узорах и лепнИне,
И звоном всех монет слегка шуршишь,
Подобна ты изящной балерине.
К тебе подходят, дивных, пять рабынь,
Все в шёлковых, открытых, лёгких платьях,
Прозрачная и сказочная ткань,
И в танца такт берут тебя в объятья.
Кружат с тобою, нежно руки жмут,
Здесь шею обнимают, тут предплечье,
На царскую постель тебя ведут,
У все хотят одно - с тобой улечься.
Потом тебя целую в грудь, уста,
И вот пред ними ты уже нагая,
И здесь, конечно, сцена для холста,
Везде тебя ласкают ублажая.
Ты стонешь, извиваешься, дрожишь,
Пред ласками такими ты бессильна,
В туманном взоре ты огонь таишь,
Но в действиях своих ты сексапильна.
И вот я вижу пик твоих блаженств,
О, Боже! Что с тобою?! Я немею.
Не знал мой ум ужаснее злодейств,
Но взгляд свой отвести на миг не смею.
Ты в кобру превратилась - вся как есть,
И всех рабынь ты тут же стала есть.

Приснится же такая может чушь,
А я ей мог когда-то быть и муж.


Рецензии