Что ж так пусто

Горящим летом среди дня
Вновь я с этой мыслью
Эмоций бурных череда
Летит лето, летят числа

Как дышать одним воздухом с тобой?
Засыпать без голоса средь стен
Ненавижу что стал чужой
А ты проснулась попавшись в его плен

Как забыть если все помнишь
Вычеркнуть сделать делет
С другим наверно сейчас ходишь
Уйти, уйди, какой же бред


Рецензии