Счастливый финал

Он известный в кругах бизнесмен,
А она - завсегдатай салонов,
Он знаком с семейством Карден,
А она пила чай у Леоновых.

Он ее пригласил бы в Большой,
Но опять с аудитом по приискам,
Она любит балет всей душой,
Но бутик до сих пор без вывески.

Он вчера посылал ей букет,
Полевые цветы - романтично,
У нее, для него есть совет,
Ей важна не цена, а личность...

У него обострился артрит,
Все труднее даётся печать,
Снова внук за спиною ворчит,
Что пора метраж отписать.

У нее, померла на днях кошка,
У подъезда дежурит Скорая,
Все печальней смотреть в окошко,
Как проносится мимо история.

Но творят в соцсети безобразия,
Наслаждаясь взаимными ласками,
Кто-то скажет - больная фантазия,
Нет, всего лишь, финальная сказка.


Рецензии