Ощущаю тебя каждой клеточкой

Ощущаю тебя каждой клеточкой,
Каждым атомом в бесконечности.
От улыбки- морщинки сеточкой
Талисман мой,
Затерянный в вечности.

Излучаешь свет- сердце греется .
За тобою-  в любые края!
Пусть разбитая чашка склеится!
Ход конём- я навеки твоя!


Рецензии