Ты

Я всегда был другом тебе,
И навсегда останусь.
Я был тебе как враг,
Но нам это неважно.
Было б горестно мне,
Но я изменяюсь.
В любви есть брак,
Но это уж до боли страшно.
Была бы воля моя, я бы перевернул твой мир,
А ты же против. Мне обидно,
Но не стоит забывать, что мы люди,
И нам обидно. Страшно. Больно.
Ты ясен свет, ты мне мил,
А тебе этого не видно.
Но не стоит забывать, что мы люди,
И нам не видно. И всё напрасно. И ты невольно
Говоришь, что любишь. Сладкая та ложь,
Что лестью называется.
Бьёт по телу дрожь,
Но ты не бойся. Всё быстро забывается.
Даже если, ты сделаешь мне больно,
Будет мне интересно и прикольно.
Я заработаю психошрамы,
И останусь таким же как был.


Рецензии