Пехота

Пехота.


Пехота как всегда в цене.
Хотя и техники не мало.
Без пехотинца на войне
Как несмышленышу без мамы.

Зачавкал смачно чернозём,
Одни глаза видать сквозь копоть.
Солдат раздвинул степь плечом,
Ему ещё до Львова топать.


     2023 г.


Рецензии