Ромашки

Ромашки только для того здесь и росли,
чтобы охапками их выносили с поля...
-Какая радость!.. нужностью цвели,
вновь лето и свершилась цветов доля..

На завитках, за ухом и в петлице,
в букете маленьком, значительно большом...
В стихах и в музыке, на языке куплета,
везде ромашкин цветом и всё о нём..

О нём мечты, о нём гаданья,
о нём у сердца пара веточек с утра..
Все лепестки, сплошное ожиданье,
и радостные губы, всё игра!


Рецензии