Мой Сон. И Ты

У меня сегодня радость!
Я проснулась среди дня.
Долго нежилась в постели,
Сны смотрела про Тебя!
Были мы вдвоём на Свете.
В травах песни пел Ты мне .
Целовал мои предплечья,
Губы, сердце на заре!

А потом я целовала Твоё
Сердце, Твою стать. Губы
Нежные ласкала. Обнимала
И цвела. Хорошо с Тобою,
Милый! Хорошо-прехорошо!
Славлю Боженьку за Диво!
Счастье окунуться в Сон!

19.06.23.


Рецензии