В ожидании

Неминуемо расставание...
Грудь пронзает тупая боль,
Комом в горле стоит отчаянье -
Ожидать мне досталась роль.

Ожидать, не впадая в панику,
Чтобы силы тебе придать.
Стать крылатым твоим охранником.
Верно, преданно, тихо ждать.


Рецензии