Шито-крыто думал будет мистика

Шито-крыто
Думал будет
Говорил обман
И ложь

Незабудка
Незабудет
Беленьких сказал
Не трож!

Говорили
Говорили
Он смеялся
Им в ответ

Где найдешь
Ты этих цельных
Их таких уже здесь нет

А теперь тупой
Нарвался
У него душа
В ломбарде

А ломбард
Тот назывался
Преисподня
Пыток бойня

Там невольников
Невольня

Адрес ночь
Огонь
Безсонный

Пусть она считает
Лучше
глупым
Чем таким уж
Подлецом

Думал он
Сидя на крыше
Мифическим царьком

Но забыл
Что суть не важна
Умный ты
Или дурак

Важно только
Справедлисть
За предательство
Всех в прах

Обратит легко
Всевышний
Все расставив
По местам

Это пешки
Мишки
Крышки
Без источника

Отца
Они сломали
Свои жизни
Собственной рукою

До конца


Рецензии