На закате играют зарницы

Н/а закате играют зарницы,
А/ в терновнике свист соловья.
З/десь хотела любовь бы укрыться,
А/ терновник помог ей любя!
К/анут в бездну все злобные взгляды,
А/ любовь будет жить много дней.
Т/ак спасает терновник отрадно
Е/ё жизнь от недобрых людей!
И/м поют соловьи серенады,
Г/ром прошёл, снова радуги свет.
Р/адость брызнула чувством услады,
А/ влюбленным вновь счастья букет!
лЮ/бовь множит порою печали,
Т/олько это им всё ни почём -
З/аалеют, чудесные дали -
А/кварелью украсится дом!
Р/вов и рытвин в пути изобильно,
Н/о простит им Всевышний пусть грех,
И/ уж, если накажет - не сильно -
Ц/вет роскошной судьбы не для всех!
сЫ/тно жить, коли с Богом, шагаешь
    И невзгоды тогда все за краем!!!


Рецензии
☕👠🏕💕🦜🥀☕👠🏕🦜🥀
ИРАИДОЧКА, ТАКИЕ УМНЫЕ М
И МУДРЫЕ СЛОВА,ЗДОРОВО!
🥀🦜🏕👠☕🥀🦜🏕👠☕🥀

Людмила Ярёменко   07.11.2023 11:31     Заявить о нарушении
Благодарю,Люда, за добрый отклик! С теплом Ираида. Всяческих благ!

Ираида Лабутина   07.11.2023 14:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.