Настало время огневое

Настало время огневое,
Огнём нас крестят на земле,
Чтоб неповадно было тьме,
Лады менять в любви настрое.

Мелодии небесных сфер,
Всё громче будут проявляться,
Землянам нечего бояться,
Открылась в Вечность людям дверь.

Всё тёмное, как пена в нас,
Вдруг поднялось волной цунами,
Но Бог всегда пребудет с нами,
Мы переходим в новый класс.

А, кто не хочет измениться,
Кто ленится учиться вновь,
В душе не взращивать любовь,
Слепыми будут оставаться.

Струна натянута, звенит,
Шагает новый день широко,
Пусть белых пятен ещё много,
Стрела запущена, летит…

20.06.2023 г.


Рецензии