Невыносимо быть в разлуке

Невыносимо быть в разлуке.
Нет сил мне это всё терпеть.
Хочу взять ластик в свои руки
И просто эти дни стереть.
Их выкинуть  из нашей жизни,
Чтоб вместе быть с тобой сейчас.
Я говорю: «Терпи, не кисни!
Будет праздник скоро и у нас».


Рецензии