Семья

Семья – это то, что нам Богом дано,
И Сердце моё как цветок расцвело,
Как Мать Преблагая, ласкает Дитя,
И нежность, и Свет Собою неся.
 
Так я согреваю тебя, мой родной,
Мой благоверный, мой спутник земной,
Я благодарна за эту Любовь,
Что с Небеси, спускается вновь.
 
Нам Пётр, Февронья пример показали,
Они о Любви, о семьи рассказали,
Что благо любить: открыто и Сердцем,
Что сквозь года откроем мы Дверцу.
 
Что к Богу ведёт, и радость дарует,
И Сердце от счастья так мило ликует,
Люблю Тебя, Боже, и шлю Благодарность,
Пойму суть семьи как духовную важность.
 
Семья заложила основы терпенья,
Воспитывать стала она поколенья,
Мы учимся в трудностях все понимать,
И учимся вместе эту жизнь постигать.
 
Да, здравствует Боже, Владыка, Святой,
Пусть в этот праздник такой Преблагой,
Сойдет с Небеси благодатью на нас,
Петра и Февроньи священный Указ.


Рецензии