Песня Это наш киртан

Я точно в сказке волшебной кружусь, 
Над внутренним миром упорно тружусь,
Пою: "Харе Кришна" в экстазе благом,
Я распускаюсь дивным цветком. 
 
Сегодня танцую для Кришны Святого,
Люблю Его Сердцем мне Дорогого,
Он весь из достоинств,
Он точно бриллиант,
Радха Благая стройна словно Лань.
 
Припев:
Имя Святое мы воспеваем, 
Благость в душе приобретаем,
О, Кришна, Тебе, этот жемчуг с глубин, 
Это, наш киртан, Ты нами любим.
 
Куплеты:
О, Харе Кришна, - поём, Тебе, хором, 
Забыли обиды, про гнев и про ссоры,
Сегодня их нет, и было ль когда?
Сегодня сияет на небе Звезда.
 
То Бог наш сияет и Любит всех нас,
Танцуем, поём! Блаженный экстаз!
Сегодня, мой день точно жемчуг на блюде,
Хочется крикнуть: "Веруйте люди!"


Рецензии