Пишу стихи я для чего?

Пишу стихи я для чего?
Чтоб боль и радость мне свою излить.
Я их пишу для одного:
Что думаю, о том и говорить!
И в них я мысль свою вложил.
И их прочтут спустя тысячелетья!!!
В стихах я жизнь свою прожил.
И не оставил сожаленья!!!


Рецензии