Война

Одно небо, одна Земля,
Солнце тоже одно на всех.
Почему же скажи страна,
Убивают и этих и тех.

Бог один и Любовь одна,
Всё для нас и это закон.
Почему же скажи страна,
Здесь виновен лишь только он.

Ангел плачет глядя с небес,
Видя жуткую бойню эту.
Почему на Земле правит Бес,
Но ответа как прежде нету.

Почему мы друг - другу враги,
И поганим светлые души.
Бог открой нам глаза, помоги,
И разверзни закрытые уши.....


20-06-2023 год.


Касимов.


Рецензии