Маленький самогонщик

Ребёнок, маленький, знакомого,
Летом в деревне погостил.
Стал в садике играть: как гонит
Он самогон, (сообразил).
Что интересно, остальные
Все стали в очередь к нему...
И тихие и озорные. С кружкой.
Строго по одному!


Рецензии