Пролетают летние деньки...

Пролетают летние деньки,
Дом, работа, дача, всё по кругу.
Хочется мне отдых у реки,
Скучно одному, хочу подругу.

Золото песка манит меня,
И прозрачна голубая лента.
Загорать с тобой при свете дня,
А ночами пробовать абсенты.

Развлекаться вместе перед сном
И гулять июльскими ночами,
И мечтать, когда построим дом,
Кошка твоя тоже будет с нами.

Неба различаю шепот звёзд,
Слышу твоё тихое дыханье...
Выхожу один на дальний плёс,
Словно на последнее свиданье.

20.6.23


Рецензии