***

Облака проплывают низко,
задевая верхушки сосен.
На столе – суповая миска,
только супа никто не просит.

Я бы рада продукт не тратить,
а беседовать дольше с Богом.
Нам с тобой половины хватит,
но варю по привычке много.

Между нами беседы редки…
Дети, внуки? Одни остались.
Мы, как те  сосновые ветки,
что поймать облака пытались.


Рецензии