Сверхзвуковые самолёты

Сверхзвуковые самолёты,
в жилах стынет кровь,
над головами пролёты,
приглушив звук колоколов.

Тревожно в Калининграде,
Нато окружило нас,
говорят мы слабоваты,
Русские для них Балласт.

Естественно страшновато,
Поляки как с ума сошли,
для Панов это чревато,
смуты в историю ушли.

Неблагодарная Европа,
пытается исподтишка,
Америка нашла холопа,
от врага не жди добра.

Нас сукины дети пугают,
сами же стучат зубами,
из подворотни угрожают,
сделали Русских врагами.

Забыли кто им Краков спас,
кто им Варшаву сохранили,
забыли к власти стремясь,
пол Украины уже разделили.

Кусок от Германии взяли,
Сталин тиран подарил,
хохлам мысль навязали,
Бандеровцев Поляк простил.

Курва ругательное слово,
всей нации оно подходит,
знают что будет Хреново,
наш Самолёт на цель заходит.
 


Рецензии