Это моя судьба ко мне стучала

Это моя судьба из сердца твоего ко мне стучала
Когда ты в ожидании меня свои слезы ночью роняла
И ожидала хоть бы пойдёт дождь
Хоть бы намочит нас в пылу жары
И в этой мокроте воды
Мы оба сотканы на гобелене собственной души
Почувствуй нежно прикасаясь коготками
Разве не нежность нити дарят нам
Чтоб мы слагая пышные словеса нераскрытыми устами
Искали смысл что сокрыт в умах.
Проснись когда ты среди ночи,
Отринь усталость ведь с тобой
Я в твоих мыслях порождаю тёплость
Что не даёт тебе уснуть порой.
О каждое касание книги, прикосновение будто растование на всегда, вот почему в глазах при чтение возникают вдруг картинки, чтобы понять и различить сколь нам нужны слова.
А. Р. - Ч.П.


Рецензии