Поздравление для семьи М

В необъятном промышленном городе,
В быстром ритме крутясь как юла,
Пусть не в роскоши, но и не в голоде,
Симпатяга Елена жила.

Дарит людям заряд оптимизма,
Жизни каждый смакуя глоток.
Проявив чудеса героизма,
На ледовый гоняет каток.

Каждый день она, слушая бардов,
Не давая себе заскучать,
Учит товароведов ломбардов
Виды сплавов легко различать.

Пусть скромна, но согрета вниманием,
Всех сражая своей добротой,
Остротою ума, пониманием
И широкой душой золотой.

Добавляет инфу к методичке,
Обучение днем проведет
И коллеге совет как сестричке,
Что ей к платью надеть подойдет.

Все в порядке, и дочка-красавица,
И разгаре квартирный ремонт,
Лишь одно ей по жизни не нравится -
Оголен был ее личный фронт.

Ведь челябинцы - люди суровые!
Не подаст никто даме руки,
Не подарит печенья медовые,
Нет мужчин, а одни мужики.

Эту мысль повторив в уме дважды,
Взяв на верхнюю полку грильяж,
Отправлялась Елена однажды
В свой далекий казахский вояж.

Встречей давних друзей душу грея,
В Темиртау приехала вновь,
Повстречала Елена Андрея,
Разгорелась былая любовь!

И Андрей вдохновлен как Петрарка!
Не дождавшись прихода весны,
Он под пение "Горького парка"
Обещает ей сладкие сны.

Лена тоже от счастья забылась.
Хоть умом не понять никогда,
Так бывает: увидев, влюбилась,
Ведь искру пронесла сквозь года.

Парень знатный, не кичится силой,
С ним и в лютый мороз горячо,
Он всегда для единственной, милой
Предоставит мужское плечо.

С ним приятно впоследствии будет
Вместе строить домашний уют,
Ведь Андрей никогда не забудет
Прицепить запасной парашют.

Тоже дочка: спортсменка, красотка,
Не найти на планете милей.
А все вместе - внимание, фотка!
Вчетвером будет жить веселей!

Из запутанных жизни тропинок
Только вам теперь выбрать дано:
Жизнь составить из ярких картинок
Или кадров из добрых кино.

Окружает всегда паутина
Из прекрасных и радостных слов,
Пусть в хозяйстве плодится скотина,
А по жизни не будет скотов.

Негативу, что мельком встречается,
Вы дадите решительный бой,
Вы - семья, у вас все получается,
Будьте просто самими собой.

Пусть удачные дни прибавляются,
Много розовых в жизни слонов,
Пусть совместные планы свершаются
И всегда будет крупным улов.

Всем здоровья, движения, смеха,
Будет все, только сильно желай,
Будет свет от любви и успеха.
Верь в "Секрет". I believe I can fly!

Пожелаем добра всем участникам
Под красивый Дидюли мотив,
Счастья вдоволь не только по праздникам!
                Ваш УК "ХХХ" коллектив.


Рецензии