Чет и нечет

Мы с тобой в игру играем,
Чет и нечет выбираем.
Любишь-нет, никто не скажет.
Проигравшего-накажут.
Словно кто-то кости мечет,
Чет и нечет, чет и нечет.
Вверх и вниз, опять сначала.
Неужели проиграла?!
Значит жизнь на кон поставлю
И любовь в залог оставлю.
Страх хватается за плечи,
Что моя судьба ответит?
Смерть в затылок жарко дышит
И косой своей колышет.
А над телом белый кречет.
Вновь играет в чет и нечет.


Рецензии