Сказка!

Ты хочешь в Сказке побывать -
Хоть Мы давно уже не Дети?..
Нужно - лишь это загадать,
Где небосвод - лучист и светел!..

Приехать в Сказку можешь Сам,
Туда - где дивная Природа!..
Где Ты - стремишься лишь к Мечтам,
Устав - от шума и Народа…

Где - отдыхаешь Ты Душой
И Твои мысли - словно в Детстве!..
Где Край Вам - словно весь Родной
И не торопишься Ты в бегстве!..

Там дивный лес и воздух чист,
Там перезвоны - птичьей трели!..
А свет от солнца - так лучист,
Сверкает он - в дождях капели!..

Там речка с ключевой водой,
Колодец - старый деревянный!..
Где Ты бежишь - вдаль за Мечтой,
Где вид Природы - Первозданный!..

Стоят избушки где вдали,
Где - звери ходят без опаски…
Где - вековые есть дубы,
Ты это видишь всё - как в Сказке!..

Лишь там рассвет - как Неземной,
Закат - весь словно на картинке!..
Где - Мы лишь Счастливы с Тобой,
То место - знаем без заминки!

Деревню - Сказкой Я зову,
Туда Я еду - словно в Детство!..
В Свою - Заветную Мечту,
Пускаюсь - каждый раз Я в бегство!..

Сказка - у Каждого Своя,
Лишь нужно в это - Сильно Верить!
Идти сквозь Жизнь - всегда туда,
Дороги этой - не измерить!

Ты хочешь в Сказке побывать?..
Она - всегда с Тобою рядом!
Нужно - её лишь отыскать,
Поймёшь Ты это - сразу взглядом!


Рецензии