Первая встреча

"Запиши мой номер телефона",
После быстрого знакомства ты сказала,
Под прицелом метким Купидона,
Мое сердце вдруг заликовало!

Я записывал, пытаясь скрыть волнение,
Под диктовку сложный номерок,
Одновременно, приятное сближение
Между нами запускало корешок...

" Ну пиши, звони, как будет время,
Лучше вечером, а днем я занята,
Ну а встреча кстати, тоже не проблема" ,
Уходя  мне пела сладко красота!

Наблюдал ещё я долго, завороженно,
Как в лучах заката растворялся стан,
А в душе и мыслях осторожно так
Просыпался огненный вулкан...!


Рецензии