Алексею Вал. Серебрякову вечерний час

Алексею Валерьевичу Серебрякову

Вы просто свет моей души - и счастье
Вас видеть, просто жить и Вами петь,
И с Вами - быть,
И, может быть от страсти,
как просто так - да просто так - гореть

я Вас люблю - АЛЕКСЕЮ ВАЛЕРЬЕВИЧУ СЕРЕБРЯКОВУ!!!



ОБОЖАЮ И ЛЮБЛЮ РОСКОШНОГО И ЛЮБИМОГО АЛЕКСЕЯ ВАЛЕРЬЕВИЧА СЕРЕБРЯКОВА!!!


Рецензии