О, фонтаны!

   Фонтаны,  фонтаны, фонтаны!
Как же они очаровывают!
Брызги фонтанов дивно летят,
На Солнце блестят,
С ветром чаруют –
Радугой переливаются,
Наслаждают, заколдовывают!
В дивный полёт всё время зовут!
Фонтаны в очарование влекут!


Рецензии