Сон под шорох дождя

Под шорох сонного дождя,
Под шелест ветра за окном
Зову, зову, зову тебя:
«Приди ко мне скорее в дом»

Пусть в полузыбком забытье
Сквозь сон коснёшься ты руки.
Побудь со мною до утра.
Коснись щекой моей щеки.

Я сплю под дождь и вижу сон.
Он словно явь, так жив и ярок.
Хоть мы с тобою далеки,
Мне этот сон — судьбы подарок.


Рецензии