Бог читает мои строки

Стихов строчки даёт мне Бог,
Любовью Его они
дышат.
Душу раскрыть мою
смог,
Он во вселенной всех выше!
Мои строчки печальных
нот,
Зажигает ночь звезды как свечи.
Даёт мне Господь тот
плод,
Стихов моих чистые
речи!
А на душе моей тихий восторг,
Звезды танцуют на
крыше.
Заалел там вдали
восток,
А небо прохладою
дышит!
Бог дал мне частичку любви,
И в жизни моей
перемены.
Открыл мне частицу
мечты,
От счастья пульсируют вены!
Пишу о любви между
строк,
Птицей взлететь бы мне выше.
Строчки моих всех
стихов,
Любовью большою
дышат!
Прочтёт мои строчки
Бог,
Они ложатся в альбом с печалью.
Слова так нежны как
шёлк,
А ночь укрывает
вуалью!


Рецензии