Лента 3

Но как же так произошло
Что красота ночного неба,
Опасной стало для всего,
И лишь бы только не ракета
БПЛА туда-сюда,
Ночное небо разрезают,
И лишь одно меня терзает
Что не увижу я тебя!
И до тебя дальна дорога,
Живёшь ты в городе большом,
День от то дня растет тревога,
Где спишь ты со своим котом.
Бог отведи от Юли горе,
И душу милой успокой,
Не дай взреветь в ночи Тревоге,
Умыть лицо её слезой.
Дай Боже сил,душе невинной,
Чтоб встретить утро полным сил,
Чтоб стала более счастливой,
Её душой я возлюбил.
Не дай звезде моей погаснуть,
Очисти небо от смертей.
И будет менее опасным,
Дай шанс увидется мне с ней.
Гляжу я в небо,замираю,
И вижу там твой нежный взгляд,
В ночи мне сердце согревает,
Боюсь,что нет пути назад.

©Эд. 20.06.2023.  01:51


Рецензии