Мой милый друг...

Мой милый друг,
Пишу прощальное письмо.
Хотел сказать тебе давно,
Как всё вокруг обречено.

Своим стремлением к красоте
Ты пояснил мне всё однажды.
Как быть весёлым, налегке
В наш грозный час так очень важно.

И пусть съедали нас сомнения,
И строки лягут невпопад.
Ведь это значит - были рвения,
Чему теперь я очень рад.

Пишу коряво, Сир, уволь.
Рука не держит эту боль.
Дрожит, как листик на ветру.
Вот я побыл, вот я умру.

Но не печалься сильно ты.
Мечтай прекрасные мечты.
Во вздох последний скажу я:
Сомненья прочь! Вперёд, друзья!


Рецензии