Лето охладело

Лето охладело,
Хмурит небо в тучи,
Оттолкнуло тело
К сырости ползучей.

Каплями за ворот
Катит невзаимность.
Огрузневший город
Летом вспомнил зиму.

Тело всё забудет.
Холод загрудинный
Возрастает будто
В вековые льдины.

     20.30   20.06.2023


Рецензии