Ловушка

  Ты взял в плен моё сердце,
 Не оставил мне выбора.
 И теперь мне не деться
 От тебя никуда.
 Ты поймал мою душу,
 Мне ночами не спится.
 В голове бьются мысли,
 А внутри-пустота.
 Я с тобой не живу,
 А бессмысленно маюсь.
 Крест свой тяжкий несу
 И в грехах вечных каюсь.
 Отпусти же меня,
 Не держи понапрасну.
 Я живу,будто слушаю
 Страшную сказку.


Рецензии