К Авроре

Я утомленный вздох пера,
Мне неизвестны судьбы мира.
Сегодня, завтра и в вчера -
В колоде сказочной Факира.

Меня не взыщет Вышний дух,
И часом Бес отводит взоры.
Лишь длань и ясный лик манит,
Моей Возлюбленной - Авроры!

Не разъяснить в словах скупых -
Метаний душ и тайны Сердца,
Но не страшится глаз живых
В груди распахнутая дверца.

Мне не сокрыть,  не умолчать
Моих простых земных желаний,
Но больше жизни жажду Я
Сберечь Тебя, от сих неистовых Страданий...

13 Июня 2023
Посвящается Моей Дорогой и Любимой Дочке


Рецензии